PEIXARIA MAR DE BÚZIOS

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PEIXARIA MAR DE BÚZIOS (e tudo para seu acarajé)

Aqui na Peixaria, você pode ter a certeza de levar diversos tipos de peixes frescos e tratados na hora,  temos os ingredientes para fazer  acarajé ,além do nosso produto de qualidade também oferecemos para os nossos clientes dicas de receitas através do nosso Instagram.Grumap Marketin Digital(Salvado) Grumap.com.br

 

Incluir peixes regularmente na dieta traz benefícios como melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e reduzir as inflamação

Para obter esses benefícios, deve-se consumir peixes pelo menos 3 vezes por semana

5 principais benefícios dos peixes

1. Fornecer proteínas para o corpo.

Os peixes são grandes fontes de proteínas .As proteínas são nutrientes importante para a formação da massa muscular, dos cabelos, da pele, das células e do sistema imunológico, sendo um nutriente essencial para a saúde.

2. Prevenir doenças cardiovasculares.

Os peixes são fontes de gorduras boas, especialmente os provenientes de água salgada, como atum, sardinha e salmão, pois são ricos em ômega-3, nutriente presente nas águas profundas do mar.

O ômega-3 atua no organismo reduzindo o colesterol ruim e aumentando o colesterol bom, além de reduzir a inflamação e melhorar o sistema imunológico. Com isso, o consumo de peixes reduz o risco de doenças cardiovasculares como aterosclerose e infarto, além de prevenir outros problemas, como o AVC.

3. Melhorar a memória e pode prevenir Alzheimer.

Consumir peixe regularmente previne a perda de massa cinzenta no cérebro, que está ligada ao surgimento de doenças degenerativas como o mal de Alzheimer. Esse benefício está ligado à presença de ômega-3 e de nutrientes como cálcio e fósforo, importantes para a transmissão impulsos nervosos.

4. Aliviar os sintomas de artrite.

Peixes ricos em ômega-3, como salmão, atum e cavala, ajudam a aliviar os sintomas da artrite por terem propriedades anti-inflamatórias.

5. Fornecer vitamina D.

Os peixes são as melhores fontes de vitamina D na alimentação, especialmente os peixes gordos, pois essa vitamina fica armazenada na gordura dos alimentos, a vitamina D é importante para previne, diabetes, infertilidade, câncer e problemas cardíacos e aumenta a absorção de cálcio no intestino, ajudando a prevenir osteoporose, especialmente após a menopausa.

Agora que você já sabe desses benefícios que tal prepara uma receita com peixe?

VOCÊ  PODER ENCONTRAR OS INGREDIENTES EM NOSSA LOJA.

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@peixariamardebuzio

 

 

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